印美图
日期:2013年09月09日 15:11:01

    印美图是由广州美昱信息科技有限公司研发的,是迄今为止第一部基于微信公共信号并拥有独家云端专利技术的创新产物,是第一个能连接微信的Lomo卡制作终端。关注印美图微信公众号——传图片到微信公众号——输入印美图现场终端验证码,等待30秒就会打印出一张漂亮的 LOMO 卡,并从 LOMO 自助印终端的窗口“吐”出来。

印美图—概述
    印美图这个产品以软硬件结合的方式利用微信开放平台,在2013年8月一推出市场就引起了巨大的反响,印美图这部简简单单的照片打印设备不仅仅是玩具,还是有效的社会化营销工具,已经在一些商业活动中崭露头角,摸索出属于自己的O2O之道以后,印美图也就水到渠成地形成了有效的盈利模式。

印美图—功能

    低成本、高人气的品牌及广告载体
    用消费者娱乐价值来实现商业服务增值
    基于社交媒体的实体营销渠道

印美图—发展

    在产品的设计初期,印美图团队希望解决用户自助打印相片的需求。自助印硬件成型后,解决了和云端打印服务的交互和鉴权问题。但是,因为 LOMO 自助印是一个公众服务,用户还需要安装印美图的App客户端才能使用印美图,然而要让用户下载印美图App是一个大问题。

印美图

    微信平台和公众账号的引入是这个项目起飞的一个有力前提,结合了微信公众账号,似乎一切困难都迎刃而解:用户不需要下载 App,微信有各种手机平台的客户端,适应了各种场合,它提供的不仅仅是更大的用户群——微信“附近的人”提供了基于地理位置服务(LBS)的导引服务,距离印美图终端 200 米的消费者,可以轻松找到附近的 LOMO 自助印。
    印美图成功的O2O营销模式引起了广泛的关注,O2O模式是消费者在线上购买商品与服务后,需去线下享受服务,这是支付模式和为店主创造客流量的一种结合,对消费者来说,也是一种新的“发现”机制,这种线上线下对接的O2O模式正迅速成为电商界新宠。
    在微信5.0即将发布之际,印美图团队也进行了产品的升级,除了推出了二代机ICON,还对软件也进行了更新,印美图团队率先研发并和微信5.0一键支付功能实现成功对接,印美图也能进行在线支付了。

印美图—新产品

    印美图的第二代机器微信限量版ICON 新梦想将于 8月上市,新一代的印美图在性能、外观方面都有很大的提升。
    相对于一代机来说,二代机的外形如同一个放大版的ICON,显得更加优雅、大气,屏幕尺寸也扩大了,制作lomo卡时能看的更清楚、更有吸引力,大屏展示的广告能更有效的进行企业品牌宣传。印美图还完善了其软件服务,增加了在线支付,商家和消费者更加方便使用印美图。

    商务合作 : sales@welomo.com
    其他咨询 : support@welomo.com
    电话 : 400-616-9938
    营销总部地址 : 广州市天河区车陂路黄洲工业区11栋6楼西座
    研发生产地址 : 广州市天河区五山华南理工大学西区实验室


地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn