迎春接福,澳洲校友欢庆新春佳节
日期:2018年01月30日 14:14:27

    2018年1月28日,我校澳洲校友会在悉尼举行新春联欢活动,近百位校友携同家属欢聚一堂,喜迎新春佳节。

活动现场

   澳洲校友会会长梁倚玲校友首先代表澳洲校友会向广大校友们的支持表示感谢,并介绍了澳洲校友会的历史和发展近况。梁会长表示,在各位校友的鼎立支持和理事们的团结合作下,澳洲校友会获得“华南理工大学2017年优秀校友工作组织奖”的荣誉称号。今后,澳洲校友会将继续以联络校友、互助互勉、服务社会为宗旨,与学校校友会保持紧密的联系,让来澳校友都加入澳洲校友会的大家庭。

梁倚玲会长致辞

   在热烈的掌声中,联欢活动正式拉开帷幕,校友们在温馨愉快的氛围中分享生活工作中的点点滴滴,欣赏精彩的节目表演,活动现场激情洋溢,欢乐无限。校友们纷纷表示,澳洲校友会让他们感到了家一样的温馨,希望澳洲校友会越办越好,在新的一年里为校友们提供更多精彩的活动和服务。(图文/澳洲校友会 编辑整理/陈曼)

众校友共舞

精心准备的节目表演

欢乐的三代“华工人”

合影留念

附:

澳洲校友会邮箱:scut.australia@gmail.com

欢迎扫描二维码,关注澳洲校友会微信公众号

地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn