我校汽车行业校友会第四次筹备会议顺利召开
日期:2018年01月25日 08:55:06


合影留念

    2018年1月22日,华南理工大学汽车行业校友会第四次筹备会议顺利召开,原广汽集团副总裁、汽车研究院院长黄向东教授,学校校友会秘书长刘俊、副秘书长麦冬宁,机械与汽车工程学院朱刚教授参加了筹备会。校友们针对汽车行业校友会的章程、首届理事会成员名单、筹委会资金筹集方式及财务管理制度等话题进行了深入探讨。
    黄向东教授指出,随着广东地区的汽车产业蓬勃发展,我校培养了众多优秀人才服务于汽车行业,甚至有不少校友在业内拥有举足轻重的地位。我校汽车行业校友会的成立,将在整合校友资源、建立信息共享平台等方面发挥作用,大力推动行业发展。
    刘俊秘书长代表学校校友会向筹委会全体人员的辛勤付出表示感谢。他表示,汽车行业校友会的成立不仅是顺应国家汽车产业发展战略,也为满足广大校友自身发展的需求提供平台。在各位校友的积极参与下,前期筹备工作已基本完成,为今后的成立发展奠定了坚实基础。学校校友会将大力支持相关筹备及成立工作的开展,为校友们搭建平台、提供服务。
    会上,与会代表就汽车行业校友会的成立及日常管理等内容进行了深入讨论,校友们积极发言,提出了很多宝贵建议。校友们纷纷表示,很高兴能参与前期的筹备工作,今后将积极响应组织号召,广泛联络校友,为组织建设添砖加瓦,促进汽车行业校友会早日成立。(图文/汽车行业校友会(筹)提供  编辑/校友会秘书处)


地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn