心系母校发展 新加坡校友会访问团返校交流
日期:2018年01月18日 06:43:32

陶韶菁副书记与来访客人座谈

    2018年1月16日,华南理工大学新加坡校友会会长、春天国际集团董事长杨照林校友和新加坡春天国际学院院长吉丽娜女士一行来访交流。学校党委副书记、校友会常务副会长陶韶菁在励吾科技楼与来访客人座谈。

    杨照林校友就新加坡高校情况做了简要介绍。他表示,新加坡是海外优秀人才最重要的集聚地之一,希望可以充分发挥校友会的平台作用,在国际化合作办学、海外人才引进、科技成果转化和创新型人才培养等方面为母校牵线搭桥,为母校的发展贡献应有的力量。

    陶韶菁副书记表示,新加坡校友会此次访问,将进一步推进学校与新加坡高校之间的国际交流与合作,并以学校学术成果和专利技术的跨国转化彰显文化自信。她希望在新加坡校友会的促进下,能汇聚更多校友力量和社会资源,助推学校世界一流大学建设。

    学校公共关系处(校友工作处)、教务处、研究生院、人事处、国际交流与合作处、广州国际校区国际事务办公室、中新国际联合研究院、工商管理学院和继续教育学院相关负责人参会交流,就相关合作事宜深入探讨。

新加坡校友会访问团参观中新国际联合研究院

     会后,新加坡校友会访问团参观了中新国际联合研究院和校友企业广州智光电气股份有限公司。 (图/赵春旭   陈曼 文/通讯员 秦鹏 公共关系处)

地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn