以球会友,共续华园情 华工校友网球俱乐部成立
日期:2017年06月13日 08:34:55


刘琪瑾副书记与校友们亲切交谈


向校友网球俱乐部授旗


刘琪瑾副书记致辞


朱继军校友发言


理事会成员集团亮相


合影留念,为华工点赞!


相约球场,以球会友

2017年6月11日下午,华南理工大学校友网球俱乐部成立仪式在五山校区隆重举行,八十余位校友和老教师代表相约见证了俱乐部的诞生。学校党委副书记、校友会常务副会长刘琪瑾,学校校友会秘书长陈艳,体育学院院长刘明,离退休工作处副处长杨洪,学校校友会副秘书长麦冬宁等人参加了活动。

与会校友审议通过了俱乐部章程和理事会组织架构。广州奥易体育工程有限公司总经理朱继军校友当选俱乐部第一届主席,广东信测科技有限公司项目经理陈捷校友当选俱乐部副主席兼秘书长。陈捷校友主持了仪式并介绍了网球俱乐部的筹备过程。

刘琪瑾副书记向朱继军校友颁授会旗和主席聘书,代表学校和校友会对俱乐部的成立表示祝贺,并简要介绍了学校广州国际校区、医学学科建设等工作的近况。她表示,校友网球俱乐部的成立,既使得学校的校友服务体系更加趋于完善,也是学校联系广大校友的又一个有力途径。刘琪瑾副书记希望俱乐部充分发挥俱乐部的桥梁作用,加强校友与母校的联系,聚合校友之力促进母校“双一流”大学建设。

朱继军校友代表俱乐部发言,他向参与俱乐部筹建的校友们表示感谢并表达了对母校的感恩之情。他表示将不负所托,积极开展俱乐部的各项工作,使俱乐部成为华工人交流学习的纽带。校友们纷纷表示,日后将积极参与俱乐部的各项活动,为俱乐部的发展建言献策。

俱乐部联系人: 陈捷 13922276920; 13922276920@139.com

(文/秦鹏、陈曼 图/王霄桐 校友工作处、校友会秘书处)

地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn