以球会友 华工校友足球俱乐部联盟筹备会议召开
日期:2017年06月05日 14:48:58


座谈交流,共商俱乐部联盟筹备成立事宜

为了搭建广大校友足球爱好者的交流平台,促进学校和校友自身的发展,201763日下午,华南理工大学校友足球俱乐部联盟(以下简称“俱乐部联盟”)筹备会议顺利召开。来自深圳、珠海、佛山等八支校友足球队负责人16位校友相聚华园,共商俱乐部联盟筹备成立事宜。校友会秘书长陈艳、副秘书长麦冬宁等人参加了本次会议。

校友们各抒己见,建言献策

会议由陈艳秘书长主持,她向校友们对俱乐部筹备工作给予的支持表示感谢。她希望大家积极建言献策,携手共建这一平台,同时也希望通过成立俱乐部联盟,号召更多海内外校友分会足球俱乐部加入,不断扩大俱乐部联盟的影响力,以球会友,进一步加强各分会校友间的交流。随后,与会校友依次介绍了自身和所属球队的发展情况。麦冬宁副秘书长就俱乐部联盟章程内关于会员资格、组织架构等内容进行了重点解读。各校友分会足球队代表纷纷踊跃发言并提出建议。

合影留念,为母校点赞!

最后,江门校友会负责人就即将举行的2017“千色花杯”校友足球邀请赛的赛程、赛制等内容进行了介绍,希望各支球队积极做好赛前准备工作,以最佳的状态和最好的精神风貌参赛。(图/梁水月、杜胜君 文/秦鹏、陈嘉雷 校友会秘书处)

地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn