【微福利】春茶贵如油!T三有机春茶,海归校友送福利来啦!
日期:2016年04月09日 09:35:00


华工校友三特权:

1、100送20元优惠券,即领即用!

2、200送50元优惠券,即领即用!

3、300送80元优惠券,即领即用!


德高信茶业控股有限公司董事长、T三茶业创始人陈维靖(英文简称:LEO)校友


海龟下田当农民 缘于一杯茶

一个华南理工大学建筑工程学士、新西兰奥克兰大学国际经济硕士,做起不温不火但却最难效应的实业——茶,为什么?一切缘于一杯茶。

在新西兰期间,LEO在一个高端会所品尝一杯茶后,发现价格不菲,从小在品茶世家长大的LEO对于品茶有一定的敏感度,他发现茶本质上并没有达到如此价值。然而茶是老祖宗传下来的东西,茶应该是中国在世界上一个高端的名片与标签,凭什么外国茶就是一个高端品牌,中国茶不能是?LEO默默决心——做国际知名的中国有机茶。


6年心血冲出一杯“真正的茶”

2015年,LEO健康茶品牌“T三”正式上市,以“只做有机茶”为品牌理念,致力给消费者提供一杯安全放心,高品质的有机茶。请品福利的同时,不妨尝试能够品出校友的执着和艰辛。


执着完美 追逐原生态

2009年底,LEO通过德高信集团的实力开拓农产品事业线,以全自有茶园的方式进军茶叶种植行业,并遵循了“三无”原则。方圆50公里无污染,保证了有机的种植的生态环境。无农药,保证消费者能品到放心茶。无化肥,保证茶品质保持最天然的味道。


专业现匠心

LEO相信专业的事情应该让专业的人去做。在品质控制方面,德高信集团邀请王登良教授(德高信茶业首席专家、华南农业大学茶学学科带头人)、袁学培教授(茶界泰斗、英德红茶创始人之一)带领团队亲自对T三茶叶的种植、加工全过程技术指导及监控把关,确保产品品质。


苦心经营终获认可

LEO带领德高信茶业经营3000亩全有机茶园六年,终于取得中国及欧盟有机体系认证转换证书、HACCP体系认证,并通过出口食品生产备案,具有茶叶出口资格。T三有机茶,致力为广大饮茶者提供健康生活!



活动时间:即日起至2016年6月30日。

华工校友惠购专场:https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=cxair53a&sf=wx_menu#rd


地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn