【学术报告】浙江大学程乐教授学术报告会
日期:2017年05月05日 10:41:09

  报告题目:国际期刊的创办与国际论文的发表 

  报 告 人:程乐 教授(浙江大学)

  报告时间:5月10日(周三)下午3:00

  报告地点:五山校区12号楼庄晖堂

  欢迎广大师生参加!


社会科学处
2017年5月4日


  报告人简介
  程乐,浙江大学讲席教授,现任浙江大学跨文化与区域研究所所长、法律话语与翻译中心主任、浙江大学外事处副处长,外国语言文化与国际交流学院、法学院双聘教授。担任International Journal of Law, Language & Discourse(澳大利亚)主编、International Journal of Legal Discourse(德国)主编及多家英文权威刊物编委。是国内外多家大学兼职教授、国内外多个专业学会主要成员。
  主要研究方向为法律话语、法律翻译、语言法律与规划、符号学、专门用途语言、语料库语言学,在SSCI和A&HCI收录的国际权威刊物上发表文章二十余篇,是相关领域的权威专家。程乐教授有在SSCI和A&HCI刊物担任主编、编委和审稿人的长期经历,更是International Journal of Legal Discourse创始主编,不仅对于在权威国际刊物发表高质量论文有着丰富的经验,同时还对创办国际期刊及国际期刊的运作有着非常宝贵的经验。


附件
无 
地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn